当前位置: 首页>>新闻动态
唐钢公司党委副书记张小帅来西岔村慰问
发布时间:2017-08-05

 

2017年8月1日下午,河钢集团唐钢公司党委副书记张小帅、唐山科技职业技术学院党委书记王文德、唐钢机关党委书记、人力资源部副部长李贺永、唐山科技职业技术学院党委副书记黄洁,唐钢人力资源部组织科长韩秀英等领导来西岔村对驻村队员进行慰问,并走访了两户贫困户,送来了温暖和关怀。
1日下午5:30左右,公司及学院领导刚一到村,未作休息就主动要求到贫困户家中走访。在工作组组长李志生的带领下,先后探望了低保户田宝玉家和一般贫困户单怀书家,唐钢党委副书记张小帅细心地询问了贫困户家庭的基本情况,与贫困户唠家常,并为他们每户送上了慰问金300元。
6:20左右,唐钢及学院领导返回工作组驻地,首先听取了工作组入村以来的工作汇报。之后牌楼乡党委书记温志发言肯定了工作组一年多以来的工作成绩,并对唐钢公司及学院对西岔村扶贫工作一直以来的大力支持表示感谢。随后文德书记发言,对工作组提出三点要求:一是开拓思路、创新工作;二是不忘初心、真心为贫困户排忧解难;三是依靠县、乡、村各级政府,认真、负责、高质量完成各项扶贫工作。
最后,唐钢党委副书记张小帅作总结发言。在肯定工作组成绩的同时作出重要指示,要求工作组在唐钢公司及学院的大力支持下,戒骄戒躁、踏实工作、为公司及学院争光。
慰问低保户
走访慰问
慰问低保户
座谈交流
合影留念