当前位置: 首页>>新闻动态
又是一年迎新时——唐山科技职业技术学院2017迎新工作圆满结束
发布时间:2017-09-11

 

9月10日,校园里条幅飘扬、标语暖心,将校园装扮得格外美丽。经过一整天紧张有序的迎新工作,2017级新生报到工作圆满结束。
为迎接2017级新生来校,在学院统一安排下,学院相关部门和各系积极筹备,力求为新生提供最贴心、最便捷的服务。学院在唐山站及汽车客运东站设有接站专车,不间断往返接送新生及家长,方便新生及时入学。在入学手续办理方面,设立了各系新生报到处、 “绿色通道” 贫困学生入学办理处、生活用品领取处等区域,各系安排志愿者引导新生及家长办理入学手续,确保新生入学工作的有序进行。迎新期间,辅导员纷纷来到新生宿舍,与新生及家长进行了面对面地交流,表达了对新生的慰问及美好祝愿。
诸多亲情化、人性化的关怀,方便快捷周到的服务,充分展示了学院教职员工的良好形象与风采,赢得了新生家长的广泛赞誉和好评。据悉,新生报到日,共有1099名新生顺利入学,现已展开紧张有序的军事训练。(学生工作部)