µo·s¸ÜÃD
¥´¦L

DX ©l·½«iªÌ¤ý ªìª©»P§ï­qª©

DX ©l·½«iªÌ¤ý ªìª©»P§ï­qª©

6ÉE2000円の­­©w¥Í産«~だったシーエムズコーポレーションの¢Ò¢æジェネシックガオガイガーですが¡B
あまりの¥X来の悪さと³]­p¤£¨}のため¡Bメーカーが³Ó¤âに§ï­qª©を§@って¡B
ÁʤJªÌにµL®Æで°eりつけてきました¡C

¤U/ªìª©¡@¤W/§ï­qª©
§ï­qª©のでっかいシールが¯ºえます¡C
¡@

説©ú®Ñがなんとカラーに¡I
°ò¥»ªºなºc¦¨はªìª©のモノクロコピーと¦Pじですが¡B¤@³¡説©úが°l¥[されています¡C
°l¥[­Ó©Ò
¡´スパイラル・ストレイトガオーのµÃの収¯Ç¤â¶¶¡C
¡´ガイガーとスパイラル・ストレイトガオーの¦XÊ^®Éにスネのブロックをスライドすると¦XÊ^がロックされるという
¡@ªì¦Õのギミック¡C(ギミック¦ÛÊ^はªìª©にもあり)
¡´ブロウクンガオーとプロテクトガオーの±µ続説©úを¤Öし§ï©w¡C
写¯uがカラーなので¡Bかなり¤Àかりやすくなってます¡C
¡@
ªìª©と§ï­qª©の¤ñ¸û
¡°°ò¥»ªºに¥K様¡Bギミックはªìª©と変らないので¡B°Ó«~の¸Ñ説は¬Ù²¤¡C
¡@§ï­qされた³¡¤Àのみチェックしていきます¡C
¡@ただ¡B実ª«を¨£¤ñべて気¥Iいた点を®Ñいているだけなので¡B
¡@¤jきな§ïµ½点を¨£¸¨としていたらその®Éはスミマセン¡C
¡@¥H­°の写¯uは¥þて¡B¥ªがªìª©¡B¥kが§ï­qª©になります¡C
ジェネシックガイガー

¥~¨£から¤@¥Øでわかる変§ó点としては¡Bª÷メッキの¦â¨ýが¡Bオレンジ¨tから黄¦â¨tになっています¡B
それ¥H¥~の変§óは¥þて¡B関¸`の·L§®な§ï¨}になります¡C
§ïµ½点
¡´ªìª©ではちゃんと©T©wされなかったガイガーの­ºですが¡B©T©w¶bが©µªøされてしっかり©T©wされるようになってます¡C(¤U写¯u)
¡´¯ÝのギャレオンのÀYがªìª©ではプランプランでしたが¡B¥i°Êが©Tくなってます¡C
¡´ªÑ関¸`の«e«á¥i°Êのクリックがめちゃくちゃ©Tくなって¡Bガオガイガー®Éの¦Û¥ß©Êが¤j´Tに§ï¨}されています¡C
¡@

¡@
ジェネシックギャレオン

¡´ギャレオン®Éの­I¤¤のタテガミを°_こす®Éに¡Bパーツ¦P¤hが«äいっきり¤z渉して¨¤が«dれてしまいましたが¡B
¡@¤z渉が¤Öなくなっています¡C
¡@
¦XÊ^®É

¯Sに変§óなし¡C
¡@
プロテクトガオー

¡´¯Ýビレのヒンジがわずかに¤j«¬¤Æしていて¡B«O«ù¤Oが増しています¡C
それ¥H¥~は¡B¥~¨£から¤Àかる変§ó点はµLし¡C
¡@
¦XÊ^®É

¡´ガオガイガー®ÉのªÓの¥i°Êが¤Öしだけ©Tくなっています¡C
プロテクトとブロウクンの¦XÊ^ギミックの¥K様はそのまんま¡@orz
かなりいい¥[´îな³]­pだった§Àびれの変§Îギミックもそのまんま¡C
¡@
ブロウクンガオー

¥~¨£から¤Àかる変§ó点は¥þくµLし¡C
¡@
¦XÊ^®É

¡´ガオガイガー®ÉのªÓの¦^転が­Y¤z©Tくなっています
それ¥H¥~は§ïµ½点µLし¡C
§Àびれの変§Îギミックもそのまんま¡C
¦XÊ^ギミックのぜんぜん¨Ïえないロック¾÷ºcもそのまんま¡C
¡@
スパイラル・ストレイトガオー
Âà¦Ü³o¸Ì

¦XÊ^®É

¦XÊ^®É

¡@

¡@
ジェネシックガオガイガー

Ál®i¶}

ªìª©
¡@

§ï­qª©